Главная > Новости > Содержание

Однокомпонентное полиуретановое водонепроницаемое покрытие

Однокомпонентное полиуретановое водонепроницаемое покрытие Основная информация

Описание товара

  • Модель №: C929

  • Полиуретановая гидроизоляция Материал покрытия: PU

  • Сертификация: MSDS, CE

  • Использование: Открытый, Крытый, Крыша, Подземный

  • Транспортный пакет: 20 кг / ведро, 36 паллеты / поддон

  • Полиуретановая гидроизоляция Тип покрытия: водонепроницаемая краска

  • Функция: Водонепроницаемый

  • Черный цвет

  • OEM / ODM: Приемлемо

  • Полиуретановая гидроизоляция. Спецификация: 20 кг / ведро

Однокомпонентное полиуретановое водонепроницаемое покрытие Описание продукта
Однокомпонентное полиуретановое водонепроницаемое покрытие можно наносить на влажную поверхность и сложные проекты с уникальным механизмом реакции атмосферной влаги и nco концевой группой щенка, чтобы сформировать бесшовную, прочную склеивающуюся, эластичную и гибкую водонепроницаемую пленку.
C929 очень популярен в китайских проектах и участвует во многих крупных проектах в Китае, Сингапуре и Гонконге. Его очень ценят многие клиенты со всего мира. Мы также можем предложить множество крупных международных строительных компаний по всему миру.

Особенности продукта
1. Однокомпонентная упаковка, готовая к использованию, во избежание неустойчивого состояния при смешивании;
2. Старение, кислотность и щелочность, высокая и низкая термостойкость;
3. Экологичность: соответствует стандарту вредных веществ JC1066-2008.

Технический индекс технологического покрытия из полиуретана

Вещь Индекс
Содержание твердых веществ ≥ 85%
Время сушки поверхности / h≤ 12
Полностью время высыхания / h≤ 24
Свойство выравнивания 20 мин.
Предел прочности при растяжении / МПа 2
Удлинение при разрыве /% ≥ 500
Прочность на разрыв / (Н / мм) ≥ 15
Гибкость при низкой температуре -35oC, без трещин


Область применения полиуретанового водонепроницаемого покрытия с одним компонентом
1. Применитесь к крышам, подземным гидроизоляционным проектам и внутренней кухне и ванной.
2. Проекты, не связанные с питьевой водой.
3. Водонепроницаемость автостоянки, моста и поверхности моста.

Методы строительства
Подготовка → Обработка субстрата → Обработка деталей деталей → Нанести нижний слой на обработку → Очистить однокомпонентное покрытие из полиуретановой крыши водонепроницаемое покрытие → Принятие → Накрыть защитный слой
1. Обработка субстрата: основа должна быть твердой, гладкой, чистой, сухой и без острых выступов, все отверстия должны быть отремонтированы цементным раствором, другие дефекты также должны быть возвращены
2. Обработка деталей: внутренний угол и внешний угол должны быть закруглены в круглую форму дуги, внутренний угол, D ≥ 50 мм, внешний угол, D ≥ 10 мм, чистка слоя краски, а затем нетканый армирующий слой должен быть добавлены на нем и пропитаны покрытием полностью.
3. Нанесите однокомпонентное полиуретановое водонепроницаемое покрытие на нижней поверхности неровной поверхности: сначала вылейте жидкость в контейнер, перемешайте мешалкой, время перемешивания не должно быть менее 2 минут, равномерно перемешайте и нанесите покрытие резиновым скребком.
4. Специальное применение: Нанесите однокомпонентное водонепроницаемое покрытие из полиуретановой крыши на армированный слой, который находится внутри и снаружи угла, настенной трубы и других специальных деталей, а затем нести наше обширное пространство при соблюдении требований. Нанесите однокомпонентное полиуретановое водонепроницаемое покрытие крыши на подложку равномерно кистью или резиновым скребком, а затем нанесите второй слой, когда первый слой высохнет, направление чистки должно быть перпендикулярно друг другу, повторите три раза применения, чтобы достичь толщины конструкции и сформировать сплошной бесшовный резиновый водонепроницаемый слой. Обратите внимание, чтобы избежать жесткой вещи, чтобы повредить водонепроницаемый слой в следующем приложении, чтобы не повлиять на общий водостойкий эффект, если есть повреждения, пожалуйста, сообщите об этом специалисту-аппликатору, а затем продолжайте наносить покрытие.
5. Время ожидания нанесения: сухое время поверхности покрытия составляет около 12 часов в зависимости от условий строительной площадки, интервал времени, основанный на покрывающей пленке, не является липким при касании вручную.
6. Сбрызните песок. Что касается вертикального или большого наклонного водонепроницаемого слоя, чтобы увеличить прочность сцепления между водонепроницаемым слоем и цементным раствором, перед окончательным отверждением покрытия посыпать чистый грубый песок (диаметром 2-3 мм) в поверхность.

Основные положения приложения
A. Поверхность должна быть чистой и твердой, предварительно отремонтировать дефектную часть.
B. Обработка деталей: Нанесите слой на внутренний и внешний углы и часть днища трубопровода, а затем нанесите укрепляющий слой (нещелочную стекловолокнистую ткань или нетканую ткань), убедитесь, что покрытие полностью насыщает армирующий слой ,
C. Применение слоя основания: вы можете добавить базовый праймер для прочности закрытия и проницаемости.
D. Многослойное нанесение: равномерно нанесите покрытие на основание и затем нанесите его в вертикальном направлении для следующего покрытия. Время сушки поверхности составляет около 12 часов, основание ожидания на первом слое, которое касается антипригарной защиты, обычно применяется в 2-3 раза (или в соответствии с проектными требованиями).
E. Толщина покрытия должна составлять 0,5 ~ 0,8 мм.
F. Рекомендуемое применение для субстрата: грунтовка: основной материал = 1: 2 (вес), применять после смешивания.

потребление
1,3 кг / м2 для толщины 1 мм.

ограничение
Применение не должно начинаться, если температура субстрата ниже 5oC.

очищающий
Инструменты и оборудование следует очищать растворителем сразу после использования. Не используйте растворитель для разбавления, за исключением случаев, когда требуется уплотнительный слой.


One Component Polyurethane Waterproof Coating.jpg

Наша служба

Мы готовы для телекоммуникационных операторов, таких как бизнес и потребителей, чтобы обеспечить конкурентоспособные решения ИКТ и услуг и постоянно совершенствует опыт...

Запрос

Свяжитесь с нами

Адрес:

Телефон: +86-536-5201883

Факс: +86-536-5201883

Отправить по электронной почте: sales@goldenwaterproof.com

CopyRight© Шаньдун Вэйфан Фухуа Водонепроницаемые материалы Лтд