Главная > Новости > Содержание

С точки зрения водонепроницаемый зеленого строительства

Зеленое здание жарко сейчас, но многие люди обсуждали что зеленое здание. Здание должно убедиться, что это самый базовый уровень функциональных возможностей. Зеленое здание является жизненный цикл здания, сокращение потребления природных ресурсов и негативное воздействие на природную среду, и гидроизоляцию необходимо для зеленого строительства. Почему вы говорите, что это? Насколько тональностей здания, многие люди достигли консенсуса, первый является безопасным, водонепроницаемый для защиты структуры безопасности. Это не только использование его функций, из-за утечки из железобетона после коррозии, коррозии после непосредственно снижения жизни здания, этот случай является также очень много. Например, Дунгуань имеет пол, потому что вода, которая утечка несколько лет через эксперта, жизнь здания были сокращены, суд потерял более чем 1 миллион баксов, это судебная.

Теперь как серьезные утечки это? Это является последним нулевой утечки текущей ситуации в национальном обследовании, обследований, сосредоточены на создании утечки предотвращения утечки утечки, домашних хозяйств, информирования общественности, обзор очень научный, топ, как определить утечки подвал, подвал полный стоячей воды, местная вода, ток и так далее. Национальная добыча в 30 городах, 880 общин. Сколько семей есть в каждом городе, здание, сколько все общины имеют детальное расследование. Наконец, нашли шесть вопросов:

1, зданий утечка слишком общие симптомы утечки.

2, верхняя часть высотного здания подвалов, меньше осадков в районах, более склонны к утечке.

3, 40% жителей утечка Топ домашнее хозяйство, возраст домашних хозяйств выделяются.

4, политики жилья находятся на высокий риск утечки и требуют особого внимания.

5, экономические последствия пола, ремесла, просачивание 6 10 на окрестности.

6, почти половина жителей не знал непромокаемая, недостаточная информированность просачивание.


сопутствующие товары

Наша служба

Мы готовы для телекоммуникационных операторов, таких как бизнес и потребителей, чтобы обеспечить конкурентоспособные решения ИКТ и услуг и постоянно совершенствует опыт...

Запрос

Свяжитесь с нами

Адрес:

Телефон: +86-536-5201883

Факс: +86-536-5201883

Отправить по электронной почте: sales@goldenwaterproof.com

CopyRight© Шаньдун Вэйфан Фухуа Водонепроницаемые материалы Лтд