Главная > Новости > Содержание

Разработка полиуретановое покрытие водонепроницаемый

Полиуретановые покрытия и #39; жидкая резина и #39; сказал: анализ производительности одного из лучших водонепроницаемый покрытие, может использоваться для быстрой замачивание части утечки воды. При построении приложений, только в начале из полиуретана водонепроницаемого покрытия для кровли и гидроизоляции в кухне была расширена до высокоскоростного железнодорожного и городского железнодорожного транзита, мостов и других инженерных водонепроницаемый.

В рынке как целом, промышленных покрытий включая автомобильные краски, покрытия морских, дорожных и железнодорожных покрытий приходится около 70% акций. С развитием транспорта и применение полиуретановое покрытие водонепроницаемый также увеличивается. Среди них новых высокоскоростных железнодорожных проектов в последние годы в нашей стране для повышения внутреннего водонепроницаемый покрытие рынка также играет важную роль.

По данным средне- и долгосрочный план железнодорожной сети, с тем чтобы удовлетворить быстро растущий спрос на пассажирские перевозки, Китай создаст быстрый пассажирский проход между столицей провинции и крупных городах, планирования andquot; четыре вертикальных и четыре horizontalandquot; каналы и три междугородного железнодорожного пассажирского транспорта пассажирского транспорта системы. К 2020 году, более 200 км/ч и скорость более чем 18 000 км скоростного строительства, приходится более половины первая #39; s общий пробег железной дороги.

Строительство скоростной железной дороги для нужд высокопроизводительных материалов обеспечивает широкое пространство, которое включает также водонепроницаемый покрытие в частности потребности высокопроизводительных полиуретановое покрытие водонепроницаемый, высокая скорость железнодорожного плана будет значительно ускорить развитие гидроизоляционных покрытий рынка в Китае. Тематическое исследование скоростная железная дорога Пекин-Шанхай, Пекин-Шанхай линия 1318 км в длину, водонепроницаемый проект составил 2 млрд юаней.


сопутствующие товары

Наша служба

Мы готовы для телекоммуникационных операторов, таких как бизнес и потребителей, чтобы обеспечить конкурентоспособные решения ИКТ и услуг и постоянно совершенствует опыт...

Запрос

Свяжитесь с нами

Адрес:

Телефон: +86-536-5201883

Факс: +86-536-5201883

Отправить по электронной почте: sales@goldenwaterproof.com

CopyRight© Шаньдун Вэйфан Фухуа Водонепроницаемые материалы Лтд